Langsung ke konten utama

Postingan

Intro

Halo semua... Jumpa dalam SuperUnityBlog... Gua baru membuat blog ini tadi pagi sekitar jam 8.00 WIB di tanggal 2 Jan 2017 tepat hari senin ,ya itu mungkin salah satu intro gajelas dri gua😑Thanks yaa... Udah ngunjungin blog gua😉gua mao bagi² link/post² in tentang game tentu nya... Namun... Dikit lagi gua UN jadii ya... Post nya agak² jarang😂 tapi gapapa karna gua bakal nyempet²in post di blog ini agar kalian tidak merasa jenuh👍. Salam Kenal~
(More info? Scroll down my email~)


Repost
Yang lama udh gua apus :v
Postingan terbaru

Cara Mengekstrak File .zip .rar .7z dan .ecm

Halooo semua apa kabar?
Gua disini mau kasih tutor cara ekstrak file zip/rar/7z/ecm
Langsung sajaBahan nya :
-ZArchiver (ini versi gratis...kalo mau yang pro beli di playstore seharga 18ribu)
-file yang mau di ekstrak1. Pastikan kalian sudah mendownload aplikasi ZArchiver (link di atas)
2. Cari file yang mau di ekstrak
3.pilih file nya lalu pilih ekstrak disini/extract here
4.selesai :yShare ke temen² kalian tentang blog ini yaa :DSekian terima kasih :)Untuk lebih jelas lihat dibawah ini1.2. 3.

Kumpulan Tutorial Epsxe Android

Halo semua lama tak jumpa
Kangen ya? :v
Yaaa gua baru buka blog ini lagi kemaren dan sekarang gua mau posting Tutorial² Epsxe Android mungkin dari kalian ada yang mau ngecheat/main bareng² ama temen/dll lah
Langsung aja di bawah ini...Bahan² :
-Epsxe (download disini)
-Bios (downloaddisini)•Tutor install epsxe android :
1.install epsxe yang udh di kasih link di atas
2.Run aplikasi nya
3.Ekstrak bios nya yang di download di atas dengan aplikasi ZArchiver(tutor ekstrak klik disini)
4.pindahkan SCPH1001.BIN ke Internal→epsxe→bios→disini
5.buka aplikasi nya lagi
6.pencet jalankan bios/run bios
7.done!!
8.game nya download sendiri di coolrom/emuparadise/freeroms/loveroms/dll•Tutorial bermain Multiplayer di EPSXE android :
1.PALING PENTING :V Yaitu siapkan 2 hp(1 untuk hotspot satu lagi untuk wifi)
HP 1=1.1
HP 2=1.2
2. Nyalakan hotspot pada 1.1+nyalain data internet nya(meskipun dinyalakan tidak akan memakan kuota...kalau kena kuota juga sedikit gak sampe 500kb)
3. Sambungkan wifi 1.2 ke ho…

Post Pertama

Post Pertama ya...tentang game kecil yang mungkin agak seru bagi gua karna ni game mirip anime One Punch Man :'v
Cuma tampilan nya 2D
Apk info
Nama : One Man SuperHero
Size : 10 mb+
Dalam keadaan sudah di mod(Money)
Link nya di bawah ini
Download
ScreenShot nya silahkan cari sendiri gua lupa screenshot :v
Oke ini post pertama gua jadi hargain klo ada kesalahan :'v
Bye~